Антивозрастные препараты Мезовартон и Мезоксантин

Косметологические процедуры с применением препарата «Мезоксантин 199» в клинике «САНМЕДЭКСПЕРТ» предлагают, чтобы избавиться от признаков старения и улучшить состояние кожи. Клиника удобно расположена в ЦАО недалеко от ст. м. «Бауманская».

В чем преимущество Meso Xanthin F199

В отличие от большинства препаратов, Meso Xanthin F199 действует на клеточном уровне. Он стимулирует деление стволовых клеток и благотворно влияет на ДНК эпидермиса благодаря действию каротиноида F199.

Входящие в состав средства пептиды (тиреодоксин и пептид меди) снимают воспаления, гиалуроновая кислота — интенсивно увлажняет кожу и восстанавливает ее эластичность. Витамин А омолаживает, С — убирает лишнюю пигментацию, Е — защищает от свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение. Еще один активный компонент препарата — нуклеиновая кислота — стимулирует синтез коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и молодость кожи.

Особенности и цена «Мезоксантин»

В арсенале эстетической медицины есть уже немало эффективных методик, позволяющих приостановить процессы старения и вернуть лицу молодой вид. Популярностью пользуется биоревитализация, которая стимулирует клеточную регенерацию. В результате активизируются процессы обновления, улучшается обмен веществ, кожа омолаживается, разглаживается, становится упругой. Этого эффекта можно добиваться разными способами, чаще всего в толщу эпидермиса вводят препараты, стимулирующие процессы обновления.

Верните коже молодой и свежий вид с помощью препарата Meso Xanthin f199 В отличие от других препаратов с гиалуроновой кислотой Meso Xanthin f199 не просто увлажняет кожу, но и улучшает ее структуру изнутри, стимулируя процессы на генном уровне. Оставьте свой номер телефона. Вам перезвонит администратор клиники. Перезвоните мне Запишитесь на прием

Читайте также:  BioVen крем от морщин: ботокс-эффект без инъекций

Одно из таких средств — Meso Xanthin f199. Этот препарат содержит полученный из бурых водорослей каротиноид фукоксантин и другие компоненты, которые воздействуют непосредственно на генную структуру клеток, избирательно стимулируя определенные гены. Изначально Meso Xanthin, цена которого несколько выше, чем у других препаратов для биоревитализации, разрабатывался для категории 40+. В дальнейшем выяснилось, что препарат дает хорошие результаты и у молодых пациенток, сейчас биоревитализация «Мезоксантин» рекомендуется для возраста от 25—30 лет.

В состав препарата входят:

  • Гиалуроновая кислота. Лучшее увлажняющее средство, которое не только насыщает эпидермис влагой, но и регулирует производство фибробластов, оказывает влияние на синтез коллагена.
  • Фукоксантин. Воздействует на ДНК кожи, корректируя функционирование клеток, регулируя метаболизм, увеличивая выработку коллагена и стимулируя деление стволовых клеток.
  • Аминокислоты. Активизируют фибробласты, способствуют образованию из них коллагена, эластина.
  • Антиоксиданты. Защищают клеточные мембраны, ускоряют регенерационные процессы.
  • Пептиды. Регулируют выработку меланина, защищают клеточные мембраны, уменьшают воспалительные процессы, стимулируют обновление клеток, синтез гиалуроновой кислоты, коллагена.
  • Витамины. Повышают плотность эпидермиса и его эластичность, стимулируют обновление клеток, выполняют защитные функции.
  • Факторы роста. Замедляют процессы старения, стимулируют регенерацию и внутриклеточный метаболизм, активизируют производство белковых соединений, придающих коже упругость, нормализуют микроциркуляцию.
  • Нуклеиновые кислоты. Влияют на производство эластина и коллагена.

Мезовартон

 Meso-Wharton P199™

 Антивозрастное воздействие

Сверхсовременное средство представляет собой биологический репарант с возможностями реструктуризанта. Инъекции предназначаются для усиленной репарации и процедур по улучшению состояния кожи людей, достигших сорока лет.

 Состав средства:

  • Wharton’s Jelly Peptide P199 (sh-oligopeptide-72);
  • гиалуроновая кислота (3300 кДа, 1,5%) и ряд необходимых витаминов;
  • нуклеиновые и аминокислоты;
  • факторы роста;
  • трипептид содержащий медь, тиоредоксин;
  • ряд микроэлементов и коэнзимы.

Основным компонентом становится Meso-Wharton P199™, то есть регуляторный олигопертид, имеющий следующие плюсы:

  • синтетическое соединение признано аналогичным известному «Wharton’s Jelly», получаемому из соединительной ткани пупочных канатиков эмбрионов;
  • именно он стимулирует синтез каскада сигнальных молекул, который обязателен для «включения» пролиферации имеющихся кожных стволовых клеток;
  • способствует замещению структур клеток как дермы, так и эпидермиса, а кроме того значительно улучшает синтетическую активность фибробластов и провоцирует появление коллагенов.

 Сферы использования:

  • профилактические меры, предупреждающие кожное старение;
  • устранение недостатков (потеря тонуса, образование морщин, утрата эластичности, а также гравитационный птоз);
  • подготовка к «пластике» и восстановление в постпериод;
  • воздействие на ткани, пострадавшие в результате глубинного или других видов пилинга, шлифовки лазером, а также ожогов;
  • наличие меланогенетических пятен и дисхромии;
  • кожное обезвоживание.

Состав препарата

Что же и зачем входит в состав чудодейственного средства?

  1. Концентрированная гиалуроновая кислота – вещество, которое входит в состав практически каждого косметологического препарата нового поколения. Кислота оказывает на кожу комплексное воздействие – питает и увлажняет её, борется с несовершенствами, препятствует провисанию. С научной точки зрения молекулы кислоты активизируют в дерме выработку коллагена и фибропластов, что благотворно сказывается на внешнем виде.
  2. Фукоксантин – отвечает за воздействие на ДНК. Является одним из основных действующих веществ в препарате. Фукоксантин получают из морских водорослей путём синтеза. С химической точки зрения он является каротиноидом. Проникая в молекулы ДНК, вещество ускоряет метаболизм и деление стволовых клеток.
  3. Нуклеиновые кислоты – способствуют развитию молекул ДНК, стимулируют выработку аминокислот и коллагена.
  4. Факторы роста:
    • эпидермальный – для активного деления клеток дермы;
    • инсулиноподобный – для корректного метаболизма и влагообмена;
    • фибропластоидный – для стимуляции выработки внутренних ресурсов, улучшающих состояние кожных покровов.
  5. Пептиды – эти соединения улучшают подкожную циркуляцию крови, защищают кожу от токсинов и оксидантов.
  6. Витамины, антиоксиданты, аминокислоты – вспомогательные вещества, повышающие жизненный тонус и эластичность кожных покровов.

Таким образом, состав обеспечивает препарату комплексное воздействие на все проблемы, связанные с каждой из проблем, возникающих по мере старения кожи. Вещества, входящие в препарат, проникают глубоко в клеточные структуры и позволяют выглядеть моложе на 5-10 лет.

В состав Мезоксантина не входят вещества, отбеливающие кожу. Препарат лишь участвует в восстановлении цветности покровов дермы. Для выраженного отбеливающего эффекта процедуру нужно комбинировать с другими.